Как выбрать мужчину: Решаем вечную женскую дилемму «хочу всего и сразу»

 

….а еще мне таблеток от жадности, и побольше...

 

Ну серьезно, как тут не пожадничать, когда выбираешь мужчину? Ведь с ним (в идеале) придется прожить всю жизнь.

У хорошей хозяйки всего должно быть с запасом… мало ли что случится. И когда расчет идет не на месяцы или годы… а на жизнь!!! Тут и запас, соответственно, должен быть «попрочнее». Чтобы потом локти не кусать, что не серьезно подошла к вопросу «как выбрать мужчину».

Вот барышни и пытаются максимально все запихнуть в образ своего идеального партнера. Но реальный мужчина, он в отличие от придуманного, – не резиновый! В него все не вмещается.

Так и появилось море шуток о том, что женщине для счастья на самом деле нужен не один мужчина… а целых ЧЕТЫРЕ!

Слышали же эту шутку, наверное? - Что женщине нужен...

  • Папа, который будет внимателен, заботлив и будет опекать.
  • Друг, который ее всегда выслушает, с кем можно будет сходить на шоппинг, потусить
  • Любовник, с которым можно будет заняться офигенным сексом
  • И добытчик, который на все это будет зарабатывать, все это будет защищать и даст хорошее положение в обществе

Но увы… многомужество у нас пока запрещено.

Потому, жестокая реальность заставляет женщин либо беспощадно урезать свой ветвистый образ идеального мужчины... и соглашаться на что-то более-менее правдоподобное. Либо продолжать верить в сказу, и потому оставаться одной.

Ура, вот оно – спасение)))

Вариант 4-мужчины-в-одном может оказаться не таким уж фантастическим. Главное, к этому делу подойти с чисто женской изворотливостью.

Допустим 4, описанных выше мужчины, вместе взятые – это 400%. А в реального мужчину помещается только – 100%

Теперь вам надо, как хорошему парфюмеру (или кулинару), выбрать под себя индивидуальные пропорции, которые вам нужны. Определить из чего ваш мужчина будет состоять…

Какие соотношения

«ингредиентов» вас устроят?

Каждого из качеств по 100% вам и даром не надо. Давайте будет мудрыми хозяйками и не станем от жадности брать больше, чем реально можем съесть.

Вот, допустим, секс. Вы же не собираетесь предаваться дикой животной страсти 24 часа в сутки без остановок. А если бы собирались – никакой дилеммы перед вами сейчас не стояло, и вы бы статью не читали (у вас бы уже был и ответ, и мужчина).

Дальше…

Вам не нужна забота 24 часа в сутки. Не надо чтобы мужчина звонил с вопросами… а поела ли ты, дорогая?... как чувствуешь себя? …тебе не холодно? …прокладку приклеила? …тебя никто не обижает? Такое и надоесть может. В какой мере вам это надо - определитесь!

Что еще…

Думаю, быть статусной во всем и среди всех (да еще и исключительно заслугами своего мужчины) вам тоже не надо. Где-то хочется и себя проявить.

К тому же, и если мужчина будет богаче Билла Гейтса, но при этом станет держать вас в «золотой клетке» – вас это тоже не устроит. Или устроит? – Решайте…

Ну, и «тусиииить»…

24 часа в сутки бегать по магазинам и делиться переживаниями вы тоже не будете. Потому мужчина-друг на каждый день недели вам тоже и даром не нужен.

Распределяйте, в какой пропорции вы реально чего хотите. Вот вам и 4 в одном получится. Вроде важное все есть, а вроде и ничего лишнего.

Ну а дальше, как мудрому создателю, вам свой «рецепт счастья» надо протестировать.

А как же без этого?

Чудовище Франкенштейна когда создавали, тоже думали что-то толковое получится… а потом изобретатель бегал от него всю свою жизнь (но это так, лирическое отступление)

Хотя именно поэтому я вам и предлагаю для начала тест провести. Ну, чтобы уж точно ни от кого потом бегать не приходилось.

Тем более что тест простой. Найдите мужчин с такими чертами характера, как вы описали. Вам надо лишь пообщаться с ним. Подружиться и посмотреть, вы с этим мужчиной на одной территории вообще сможете дольше 2х часов находиться. Вам интересен он как человек, не раздражает ли?

Если все хорошо, находите больше мужчин с похожим характером. Общайтесь, филируйте…ну как влюбить мы поговорим уже в другой статье, а то тут получится перегруз.

Пока лучше подумайте, из каких «ингридиентов» должен состоять ваш идеальный мужчина. Кстати, делать соотношение (0.25 - 0.25 - 0.25 - 0.25, то есть всего поровну) – не советую. Получится как будто в борщ одинаково положили и соли, и перца, и томатной пасты, и картошки… в общем, не вкусно.

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья