Ну, подключите меня к денежному потоку, а...

 

Почти у каждой моей клиентки, и у меня тоже, есть история, когда казалось - жизнь УДАЛАСЬ!

Когда все было так замечательно, что можно было завидовать самой себеДоходы были на высоте, самооценка порхала выше крыши, были смелые планы, амбиции, разгорался «аппетит»… но…

У каждой из клиенток, и у меня тоже, есть и вторая история. О том, когда все это вдруг рухнуло...

Резко исчезли источники дохода (или сократились до минимума). Появились траты, которые съедали все, что приходило. К этому добавлялись проблемы со здоровьем, сложности в семье, в личной жизни… В общем, период, когда было так плохо, что только и вопрошаешь «за что оно мне?». И не понимаешь, как из этого всего выбраться.

Одна из клиенток – в прошлом топ-менеджер крупной международной компании - оказавшись в такой ситуации, даже как-то попросила…

Алла, меня так все достало. Вы можете просто подключить меня к денежному каналу – чтобы деньги снова шли без перебоя?

Вопрос может показаться смешным и даже детским… Но что-то подобное действительно сделать можно. Только суть у этих действий немножко другая – я называют их Денежной Перезагрузкой.

Почему «Перезагрузка»?

Как бы странно не звучало - человек становится глупее, когда у него денег нет или резко падают доходы. Серьезно! Есть исследования, которые показали – от недостатка денег у человека падает интеллект. Причем это легко объясняется теми же исследованиями.

Ухудшение финансового положения – вызывает сильный стресс. Хронический. При стрессе, вся кровь от «думательных» частей мозга уходит в части, отвечающие за эмоции. Потому внутренней паники, негативных эмоций, ссор – много. А реально полезных решений и действий – 0.

И поэтому, из чисто денежной сферы стресс очень быстро расползается еще и в другие части нашей жизни. Начинают сильно тревожить отношения с другими людьми. Появляются страхи «а что обо мне подумают», «на что купить еду, одежду», «почему не получается жить так хорошо, как раньше». Они нарастают, становятся такой себе «мысле-жвачкой».

С мозгом в этих ситуациях происходит то же, что с компьютером, на котором запустили все возможные программы, а потом еще открыли 30 интернет-окон. Мозг зависает, как перегруженный компьютер, в изнеможении. И все что он может сделать в этой ситуации – только создать еще больше проблем.

В этой ситуации с собой надо делать то же, что и с зависшим компьютером – перезагружать.

В чем суть Перезагрузки?

Во-первых, обнулить все те программы, сценарии, негатив, которые запускаются в период денежных неудач. А запускается их много...

Стресс в денежной сфере тянет за собой падение самооценки. Падение самооценки – ухудшение отношений с людьми, ссоры на работе/в семье/в бизнесе. Все это быстро переводит нас в позицию жертвы. И дальше проблемы нарастают, как снежный ком.

И чем «затяжнее» финансовое падение – тем больше собирается букет из проблем.

Решать их в таком состоянии – долго, не продуктивно и часто даже бесполезно. Это смахивает на борьбу во время гриппа с каждым симптомом по отдельности – сначала с головной болью, потом с насморком, потом можно и горло полечить.

Единственное, что с этими проблемами можно сделать – их обнулить. Сделать так, чтобы все эти негативные программы одновременно перестали работать, съедать энергию нашего мозга. Чтобы не загоняли нас глубже в проблемы и дали возможность разгрузить мозг от «пережевывания негатива». Чтобы взглянуть на жизнь свежим взглядом и увидеть, где для нас есть новые возможности.

Что идет после обнуления? – Запуск.

У всех нас есть индивидуальный «режим действий» или «набор внутренних программ», который при минимальных усилиях приносит максимальную денежную отдачу.

Это не какая-то особенная специальность, которая подходит только нам, и не какое-то конкретное место работы, должность или сфера деятельности. Это то, что я называю «Денежным предназначением». По сути, это действия, когда все делается настолько легко, что даже не верится, что за это еще и деньги платят, причем много.

Как это проявляется в реальной жизни? - Опишу словами клиентки

«Я начала видеть деньги, вернее, возможность их заработать. У меня будто шоры с глаз сняли.

Теперь вижу, что денег вокруг реально много. Я предложила подругам сделать пару коротких проектов, чтобы на отпуск заработать. Они отказались, а я рискнула и мужа втянула.

У подруг с поездкой в отпуск затык, а мы заработали на половину новой квартиры за полтора месяца. И у нас готовы выкупить идею.

А у меня еще несколько других идей появилось! Муж называет меня теперь нежно «семейным денежным мозгом». Алла, это работает!»

Такие способности находить и реализовывать денежные идеи есть у всех – они заложены в наш мозг. Их стоит активировать, развивать и к ним стоит прислушиваться все время. Но обычно мы «сбегаем» от них, как только начинают расти доходы (почему – объясню в следующей статье).

Сферы применения своего «Денежного предназначения» проще всего увидеть после «обнуления» проблем. Ведь теперь никакие страхи, сомнения, «шоры», как у моей клиентки, и внутренние ограничения не мешают (мы их обнулили). И активировать свои действия после «обнуления» лучше именно в направлениях своих денежных программ-предназначений, чтобы снова не загонять себя в тупик.

И после этого – взлет…

Мало свое «денежное предназначение» найти – надо дать ему проявиться. Обеспечить себе «тепличные» условия для взлета.

Не хвататься за то, что будет нас тормозить, выматывать эмоционально, отнимать время, раздражать. А обратить внимание на то, что делает нашу работу проще, легче и быстрее. Причем, сделать это можно даже силами других людей…

Это и обеспечивает максимально быстрый взлет. То самое ощущение, когда кажется, что подключился к денежному каналу и благополучие к тебе течет по широкой магистральной трубе (по таким нефть перекачивают).

Но есть два условия…

  • Сделать это можно лишь после обнуления своих негативных программ (ну, не дадут они вам нормально строить отношения ни с кем, они съедают слишком много ваших ресурсов).
  • И после того, как нашли свое «денежное предназначение» - направления, где к вам «прут» денежки (иначе начнутся беспорядочные хаотичные действия по мелочам и взлета не выйдет).

Как быстро сработает перезагрузка? – Хорошо, что спросили.

Одна из клиенток после длительных проблем в семье оказалась в ситуации: одна-одинешенька, работы нет, специальность потеряна (много лет не работала), жуткая депрессия, а жить на что-то надо.

После «денежной перезагрузки» – всего через полтора года у нее уже была своя небольшая дизайн-студия по разработке и дизайну сайтов, 10 работников. Это обеспечивало ей доход в разы выше того, что она получала на своей бывшей когда-то «хорошей работе».

Другой клиент пришел ко мне, когда его компанию банкротили. Когда у него началось «денежное падение» - он поссорился с партнерами и они активно «помогали» ему утонуть. Через год после перезагрузки доходы у его новой компании были такими же, как в лучшие времена работы с партнёрами. И он не собирался останавливаться. У него были идеи, как поднять их еще минимум вдвое.

Еще одна клиентка разочаровалась в своей профессии и полгода просидела дома в «поиске себя». Через 8 месяцев после перезагрузки она уже работала активно в новой сфере. И доходы ее к тому моменту были на уровне той предыдущей работы, с которой она долго боялась уйти.

Многие считают, что проблемы с деньгами

– это наказание...

Или - испытание, которое надо преодолеть, пережить, пройти, выстоять... Или – судьба такая…

На самом деле, проблемы с деньгами – это просто СИМПТОМ. Симптом того, что со своего правильного жизненного пути вы ушли. Что занимаетесь совсем не тем, чем стоило бы заниматься лично вам. Что вы сами отвернулись от своего денежного пути.

Потому лучшее, что можете сделать для себя и своих доходов – разобраться, как вам на этот путь вернуться. Причем не столько ради того, чтобы у вас было много денег.

Сколько ради того, чтобы вкладываться и видеть отдачу, плоды своих трудов. Чтобы получать благодарность и награду за свои старания. Чтобы приносить максимальную пользу себе и миру. И просто быть удовлетворенной тем, что бы делаете по жизни.

В конце концов, на работе мы проводим минимум 8 часов день. Если судьба намекает нам – через деньги – что эту часть жизни стоит проводить с большей пользой и удовольствием для себя, лучше к ней прислушаться. А то судьба – дама настойчивая. Она не отстанет. Ее намеки будут только жестче с каждым следующим разом.

Она же, судьба, и справедливая – награждает щедро тех, ко внимателен к ее советам.

 

P.S. Хотите пройти перезагрузку своей денежной программы вместе со мной? – Жду вас на серии программ - мастер-класс и два практикума, которые так и называются «Денежная Программа: Перезагрузка». Мастер-класс «Обнуление денежных проблем» пройдет уже совсем скоро.

Подробней о нем – здесь http://ladnaya-ya.ru/obnulenie-denezhnykh-problem

 

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья