Как удачно выйти замуж: Маркетинг отношений для деловых женщин

 

Для деловых женщин не секрет, что при низком качестве товара в бизнесе всегда растут расходы на маркетинг. Хороший товар меньше нуждается в рекламе, его рекламируют счастливые клиенты. А залежалый  или низкосортный товар занимает место на складе и «замораживает» оборотные средства (деньги).

В отношениях, когда деловая женщина решает удачно выйти замуж, происходит точно так же. Правила маркетинга и здесь срабатывают безупречно. Главное не упустить этот момент из внимания.

Где меньше души, меньше чувств и реальных поступков, там всегда много слов, красивых и берущих за душу того, кто их слушает. И наоборот, где много искренних чувств, много реальных поступков и помощи, иногда бывает совсем мало красивых слов и сладких обещаний. Да, мужчины так устроены – либо они умеют хорошо говорить, либо они умеют хорошо делать.

Именно поэтому в отношениях легко купиться на «низкосортный» товар с отличным словесным маркетингом. Ваши уши будут удовлетворены по полной программе, а вот на этом, к сожалению, все удовлетворение и закончится. И удовольствие от отношений с таким мужчиной, как и пользование некачественным товаром, будет недолгим. Ни о каком «удачно выйти замуж» и речи быть не может! Тут бы не себе дать сердце разбить и опустошить кошелек.

И в бизнесе, и в жизни есть один очень важный момент, о котором нам напоминает Закон Защиты Прав Потребителя – если товар некачественный, его надо вернуть! Главное – успеть вовремя товар вернуть.

В отношениях, как и в бизнесе, тоже есть свои сроки отказа от отношений. К нашей общей радости, в отношениях не все так жестко, как в бизнесе. Отказаться от партнера, который завоевал ваше сердце только за счет хорошего маркетинга, вы сможете в любой момент. Как только поймете, что купились на маркетинг и ничего качественного вам не светит – самое время говорить свое однозначное ПРОЩАЙ МИЛЫЙ!

Не пытайтесь уговорить себя, что маркетинг способен творить чудеса и мужчина исправится, что он рядом с вами обязательно станет лучше. Это бесполезно! Потому что вы сами себя уже пытаетесь перехитрить. Лучше вовремя становиться, чем жить с ощущением «и опять я лоханулась» в душе.

Обращайте внимание на качество товара, навязчивость маркетинга и реальные поступки мужчин, а не на их обещания.

Счастья вам и настоящих мужчин рядом!

Алла Касаткина

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья
Марина
Алла,Вы как волшебник,приносите в мою жизнь то,что мне нужно в самый необходимый момент.
Наталья
да, точно так иесть: самы худший парень из всех с кем встречалась, больше всех создавал активно хорошее впечатление, а потом еще и денег должен остался. А вот закономерность поняла я только после прочтения статьи. Спасибо большое!
Лидия
А если мужчина не обещает, но в основном себя нахваливает, акцентирует внимание на своих достоинствах, расписывает их, рассказывает, что он работает, и крючком вяжет и вообще весь такой положительный, что даже не верится? Это можно рассматривать как маркетинг или это просто такая самопрезентация?
Алла Касаткина

Лидия, а чем самопрезентация от маркетинга вообще отличается? wink

Она только один из видов маркетинга.... Ага...

Юля
Ох блин... зацепили за живое... Я всегда покупалась именно на сладкоречивых мэнов, которые умеют очень хорошо говорить.. и естественно, всегда горько разочаровывалась... А вот с теми кто умеет хорошо дело делать, но не умеет сладко говорить - я не умею общаться, мне пусто, тускло... :) Буду знать теперь про принцип маркетинга.. Спасибо!!!
Алла Касаткина

Юля, у мужчин всегда получается что-то одно - либо петь сладкие песни, либо дела делать.)))

Это правда, о окторой надо помнить!))