Как стать счастливой за 15 минут и на всю жизнь

Проверенный способ как быстро обезвредить основной источник проблем в вашей жизни
 
 

Как стать счастливой за 15 минут и на всю жизньХотите стать счастливой прямо сейчас? А стать счастливой на пару месяцев вперед хотите? Интересно, согласитесь ли вы стать счастливой на всю жизнь? Мне кажется, я догадываюсь о вашем ответе по блеску в глазах и появившемуся нетерпению внутри. Не буду томить долгим вступлением, перейду сразу к делу.

Задачу «Как стать счастливой за 15 минут и на всю жизнь» мы будем решать во время чтения этой статьи. Зачем откладывать счастливую жизнь в долгий ящик?

Задумывались ли вы, кто, тот великий и ужасный, вечно портит вам жизнь, «путает» планы и периодически пускает вашу жизнь под откос? Приходилось ли вам хоть раз говорить себе, вздыхая, «Ну, почему у всех жизнь/карьера/бизнес/еще_что-то_важное идут нормально, а у меня все через…». Если вам знакомы эти моменты, пришла пора разобраться с этим отравителем счастливой жизни и успешного бизнеса!

Хотите сделать это прямо сейчас?

Нет ничего проще! Приступаем. Делайте шаг за шагом упражнение и результаты превзойдут ваши ожидания.

 

1.       Для начала возьмите лист бумаги, разделите его на три части по высоте. В средней части (второй трети листа) напишите все свои претензии по поводу испорченной жизни, тотального безденежья недостаточных доходов, черной полосы неудач, провалов в собственном бизнесе… Что я вам подсказываю, вы лучше меня знаете, где у вас не все в порядке. Пишите не скромничайте!

 

2.       Внимательно перечитайте написанное, прочувствуйте всю глубину негодования по поводу испорченной жизни. Дайте волю своему праведному гневу! Разозлитесь наконец-то на него! Отлично, а теперь в верхней части листа (первая треть) напишите пару ласковых, а можно и не пару, слов в адрес этого злостного вредителя вашей жизни.

 

3.       Почти полдела сделано! После обличения всегда идет предупреждение, от которого кровь стынет в жилах «чтобы не повадно и думать было». В нижней трети листа напишите, что вы сделаете с этим подлым созданием, если у него еще хоть раз хватит смелости испортить вам жизнь. Можете писать в какую пешую сексуальную прогулку вы его отправите или на чем завяжете ему руки и ноги… Короче, ваше предупреждение должно быть убедительным и устрашающим. Таким, чтобы точно не захотелось больше так поступать с вами. Смелее! Пугните его так, чтобы и мыслей о таких глупостях у него не возникало. Если надо, можете припугнуть, что на помощь кого-то позовете…

 

4.       Написали? Отлично! Еще совсем чуть-чуть осталось! Перечитайте все, что написано на листе. Внесите необходимые правки, чтобы текст получился убедительно-устрашающий, чтобы за километр чувствовалась ваша готовность к решительному отпору. Теперь последний аккорд. В самом низу листа ( в качестве заключения) напишите что-то такое «И вообще, …(придумайте сами ему прозвище пообиднее – пусть знает кто тут главный) ,  отныне в моей жизни веди себя прилично и помогай мне быть счастливой и успешной. Время занятий ерундой закончилось! Наступило время счастливой жизни!». Это обязательная часть, иначе не сработает!

 

5.       Все, вы готовы встретиться лицом к лицу с этим вредителем, злопыхателем, саботажником или монстром пакостных манипуляций. Вам понадобится зеркало или любой отражающий предмет, размером 30Х30, можно крупнее. Так вы точно сможете установить с ним контакт. Идите к зеркалу и берите с собой лист с текстом.

 

6.       Убедитесь, что вы можете нормально видеть отражение в зеркале перед собой. Можете поправить прическу или макияж, чтобы быть в наилучшей форме при встрече и произвести убойное впечатление.

 

7.       Встаньте перед зеркалом, но не смотрите в него. Начинайте читать текст, вкладывая в него все свое негодование. Не сдерживайте себя, дайте полную волю эмоциям. Пока вы будете читать написанный текст очертания того, кто очень сильно портит вашу жизнь, проступят в зеркале.  Пока не дочитаете текст, не поднимайте глаза в зеркало – испортите все. Очертания станут самыми отчетливыми на фразе той последней фразе. Той, что мы писали со смачным прозвищем. Произнося это прозвище, поднимите глаза и посмотрите перед собой, продолжайте говорить последнюю фразу. Вы видите это лицо?!

 

8.       Вы видели испуг, недоумение в этих округлившихся глазах? Все, теперь точно никаких пакостей – маски сорваны, виновник попался с поличным! Вы только что нейтрализовали своего самого главного вредителя! УРА!

 

Поздравляю! Вы сделали это! Теперь никто и никогда не посмеет испортить вам жизнь!

Поверьте мне на слово, все остальные вредители и злопыхатели в вашей жизни просто дети по сравнению с тем, кого вы увидели в зеркале.

Что делать дальше? Листок спрятать, чтобы точно не возвращаться к прошлому и жить долго и счастливо! Оказывается, разобраться с самым злостным провокатором намного проще, чем казалось на первый взгляд.

 

Вы же знаете, это так интересно узнать, как все прошло у других. Поделитесь своими открытиями после этого упражнения. Что увидели? Как делали? Что потом было?

Жду ваших комментариев!

Алла Касаткина

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья
Светлана
Да было смешно. Как часто самый главный враг, я сама для себя. Но после этого упражнения, очень легко стало. Появилась уверенность, чтоя могу управлять своей жизнью сама, портить ее или наоборот делать счастливой. Спасибо.
Оксана Wagina
Мда, я ожидала, что там буду я, зато та физиономия, что получилось после гневного чтения явно была дурацкой, последнюю фразу уже читала сквозь смех.
Алла Касаткина
рада твоему смеху!!!
Надежда
Хорошее упражнение, отрезвляет.
Алла Касаткина
Отлично!
Анна
Сделала,финал предугадывала,но,когда увидела свое лицо,все равно,как впервые увидела это чучело,которое все портит.Было удивление и вопрос "Так это Я?".Мне упражнение понравилось.
Алла Касаткина
Рада твоим успехам!
Елена

Красиво :) 

Алла Касаткина
;-) еще бы!