История клиентки: Меня замуж не зовут - Что делать?

Сколько бы мы не говорили "Для меня важно ХХХХ" или "Я хочу, чтобы в моей жизни было ZZZZ" - это ровным счетом ничего не значит для нас самих! Если желаемого и важного нет в жизни сегодня, и мы ничего не делаем, чтобы оно появилось завтра… нам важно не это!

Что за фигня? Как это не важно?! Не может быть такого и всевыврётти... Расскажу историю из практики...

- Алла, я замуж хочу, но мне никто не предлагает. А я очень-очень хочу.

- Уточни, что значит "никто не предлагает"? Это нет мужчин вокруг тебя, ты ни с кем не общаешься, у тебя нет долгих отношений, а есть какие-то другие, тебя все время обманывают - что происходит? Или ты вообще ото всех отвернулась и ни с кем мужского пола не разговариваешь?

- Нууу, зачем же так узко смотреть... Есть у меня мужчины... и даже много их есть... и приличные они... и отношения с ними начинаю... только они все испаряются быстро и не предлагают замуж... Если бы подольше задержались бы со мной рядом, точно бы предложил хоть кто-то. А так испаряются и все...

- Как интересно - мужчины испаряются. Они у тебя такие эфирные создания, как в сказке, что ли?

- Нет, что ты! Нормальные мужики - с руками, с ногами. Но испаряются, гады...

- Т.е. они у тебя, как вода на солнце - оставляют только осадок?

- Вот-вот, только осадок и остается... да постель смятая, или карта пустая, или дыра в бюджете...

- А можно подробнее про бюджет, постель и карту? Это каждый так Мамаем по твоей жизни проходится?

- Ну, нееет, если бы каждый сразу по всем статьям - я бы уже с ума сошла... это же сплошное разорение!

- А как тогда, расскажи?

- Ну, кто-то исчезает, испаряется, из моей спальни, когда умываться ухожу. Выхожу, а уже только смятая постель. Кто-то остается со мной на несколько дней, мы весело проводим время, а потом он просит «выручить» и дать мою карту, чтобы расплатиться. Пока я расплачиваюсь, ему кто-то звонит и он испаряется срочно по делам, обещая позвонить. Но не звонит и мне не отвечает на звонки. Бывают еще такие мужчины, с которыми все развивается быстро, классно – любовь-морковь и давай жить вместе. Переезжает ко мне, у меня же удобно и места много и приятнее. Я начинаю его кормить-поить-обхаживать-обстирывать, а он… постепенно начинает молчать, отдаляться. Мне ужасно обидно становится, я начинаю обсуждать с ним планы нашей жизни, счета предлагаю вместе оплачивать. Ну, чтобы он к семейной жизни привыкал. А он «да-да» и испаряется, а у меня дыра в бюджете, я же не рассчитывала на такие траты. Вот так они и испаряются…

- А как ты знакомишься с мужчинами этими?

- Как обычно – в интернете, в спорт-клубе, на дискотеке, в самолете. Везде с ними знакомлюсь. Я же отношений хочу! Мне же важно знакомиться, чтобы мне замуж-то предложили… ли я что-то не так делаю?

- Разберемся сейчас. Вот ты познакомилась, а дальше что?

- Нуууу, можем поболтать, потанцевать, погулять, поцеловаться, а потом… ну, сама знаешь, что потом.

- Не знаю, потому что у разных людей по-разному бывает. Как у тебя – что дальше?

- Ой, ладно! Потом у нас секс – мы же не дети малые! Они красавцы (я с кем попало не знакомлюсь), я женщина аппетитная и сексуальная. Чем же нам еще заняться, чтобы узнать друг друга лучше?!

- Хммм, а что ты интересуешься анатомией? Или у нас не все мужчины одинаково устроены – может я что-то в новых исследованиях пропустила? Они что устроены по-разному все?

- Алла, не прикидывайся! Все они одинаковые – 2 руки, 2 ноги, голова, рабочий орган!

- Если они одинаковые – что же ты в постель так спешишь с ними? Что ты там найти хочешь?

- Да, не я это, а они! Они говорят, что им со мной познакомиться надо, узнать меня.

- Т.е. ты у них первая женщина и они никогда голых дам не видели?

- Видели! – начинает отвечать с досадой, будто я показываю признаки слабоумия. – Они хотят узнать, подходим ли мы друг другу, ближе узнать меня.

- А для чего им тебя узнавать вглубь? Они только в этом месте с тобой хотят близости? Все остальные места и твоя жизнь, твой характер, твои взгляды на жизнь им не интересны? Или они с ними контактировать не собираются?

Пауза повисла в воздухе, как топор палача.

- А я об этом даже не думала… Говорят «мы взрослые» и «так надо», ну я и соглашаюсь. Я ж не маленькая.

- Смотри, что у тебя получается – хочешь замуж, долгих и серьезных отношений, а знакомишься не с мужчиной, а только с его рабочим органом в первую очередь.

- Да, странно как-то… Но я же…

- Может тебе просто секса не хватает, а не замуж хочется? А тут такой предлог и никто не прикопается – с мужчинами знакомлюсь, мужа ищу.

- Нееее, что я озабоченная какая-то?! Я замуж хочу! Чтобы дом, стол большой, много вкусной еды, мужика обхаживать и угождать ему…

- Подожди, но это-то у тебя и есть сейчас! Только при чем тут замуж?

- Как это есть? – голос зазвенел от возмущения. – Ой, и точно есть… готовлю-обстирываю, если задерживается у меня. Обхаживаю всех и угождаю, в постели особенно. Дом и стол у меня давно есть свои. Алла, что за фигня?!

- Это не фигня, это реальность. У тебя есть все, что для тебя сейчас важно – весь список в наличии.

- Но я же замуж хочу!

- Судя по твоим действиям, хочешь ты совсем другого, а не долгой и счастливой семейной жизни.

- Что я делаю не так?

- Разве замуж – это только секс? Разве ты только этим с мужчиной заниматься будешь?

- Неет, конечно же, - смеется. – Я с ним буду бизнес делать, путешествовать, вот еще хочу дачу перестроить, внуков будем на лето принимать, когда появятся.

- А с кем из твоих испарившихся ты смогла бы это сделать?

- Да ни с кем! Я ж понятия не имею на что они вообще способны! Так, погулять, выпить, песни попеть, потанцевать, потрахаться – это они хоть как-то умеют. А что они из себя по жизни представляют – понятия не имею. Не успела я выяснить. А что надо было?

- Ну, если ты замуж хочешь и не за кого попало, то однозначно стоило бы. Особенно, если секс у тебя не на самом главном месте.

- Ой, что там особенного в том сексе! И я сама любого виртуозом в постели сделаю!

- О! Значит, эта тема у тебя благополучно устроена и не больная. Но если про замуж – с чего же тогда стоило начинать?

- Хммм, если про замуж… Тогда для начала разобраться, стоит ли за него выходить…

- А теперь если посмотреть на твои действия, какое отношение к этому «разобраться» имеет секс?

- Да никакого! Ох, ты ж Божечка… Это что же я делала-то?! Елочки точеные! Куда ж я смотрела-то?! Алла, где ж ты раньше была?!

- Нуу, каждая из нас занималась тем, что считала важным, - ушла я от ответа.

- Мне мама всегда говорила, чтобы тебя выбрали, надо сильно-сильно понравиться. Вот я и стремилась нравиться изо всех сил. Выходит, врала мама?!

- Ну, мама говорила это тебе, когда ты маленькой была или когда замуж собиралась?

- Когда в сад ходила и на утренниках петь и стихи читать хотела. А когда замуж первый раз собиралась, мама кричала «Дура, куда твои глаза смотрят?!»

- А ты что?

- А что я, я тогда уже на пятом месяце была дочкой беременна. Уже «нанравилась» вволю. Хорошо, что тогда хоть пузом, но запихала мужа в ЗАГС, а то бы и не женился. Правда, он через полгода после родов всеравно сбежал.

- Что теперь делать будешь? Будешь снова ублажать своих испаряющихся?

- Ну, уж нет! Теперь пока не разберусь, что за мужик и какой из него муж получится – никаких ссеков не будет!

- Так ты всех ухажеров распугаешь…

- Мне не ухажер, мне муж нужен! Я все поняла теперь и про себя, и про них!

История реальная, но не ищите в ней своих знакомых – всеравно ошибетесь! Это точно не о ваших знакомых. Детали изменены с согласия клиентки.

К слову, кандидат в мужья после смены стратегии знакомства и сближения с мужчинами нашелся достаточно быстро. Оказалось, что у них много общего и у него самые серьезные намерения. Сейчас они готовятся к свадьбе и переезду в дом к будущему мужу в другом городе.

Попали на эту страницу случайно?

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!