Откуда берутся Неблагодарные Мужчины? – Не плодите их возле себя!

Сегодня жестковато… но с ОГРОМНОЙ любовью и пользой для счастливой женской Судьбы… «пройдемся» по мужьям и сожителям.

Вы даже не представляете от скольких ненужных жертв и бесполезного труда это вас освободит. Так что, если не любите «быть крайней» и роль «козы отпущения» не ваша мечта - обязательно посмотрите видео.

Ну и, всем, кто замужем (или вот-вот туда собирается) – тоже настоятельно советую особенно внимательно, можно даже законспектировать, мой сегодняшний совет ;).

Есть такое заблуждение – что Муж ОБЯЗАТЕЛЬНО (и по умолчанию) самый Главный в семье.

В принципе, идея эта неплохая - быть «за мужем, как за стеной»… но чтобы так получилось - мужчину надо изначально выбирать Крепкого и Надежного, как Стена.

Если выбран изначально кто-то помягче… всеми силами его вверх толкать, помогать, вдохновлять, окрылять – опасное занятие. Очень вероятно, что получится у этих стараний ОЧЕНЬ фиговый финал!...

Примерно, как из примера в моем видео…

Да, я знаю, что многие именно так делают (именно так, как НЕ НАДО). Какое-то время они даже считают, свои действия очень умными, хитрыми, «стратегическими» и даже мудрым женским подходом.

Как бы не так!

Лет через 5 совместной жизни (когда «дозревают» плоды этого «чудо-подхода») – женщины поднимают руки к небу и просят о помощи. Они уверяют, что их предали, обманули, разрушили всех их надежды.

Некоторые из дам абсолютно оправдано возмущены, что их «кинули»… НО! По-другому и быть НЕ МОГЛО! У такой игры только один финал. Потому...

Не ступайте на скользкую дорожку!

Короче, подробно о том, как НЕ стоит поощрять и стимулировать мужа (да, и вообще любого мужчину). И какой женой точно НЕ стоит быть (для своего же блага) – найдете в видео ниже

 

P.S. А теперь для самых внимательных...

Признаюсь честно - соскучилась я по вам! Хочется пообщаться, как раньше. Устроить встречу, хоть в эфире, но встречу - теплую и живую. С эмоциями, шутками, ответами на ваши вопросы и полезными секретами от меня.

Я знаю, что давно в проекте «Ладная-Я» не было живых открытых вебинаров. И о причинах я тоже расскажу, если будет интересно.

Как вам мое предложение - устроить секретный междусобойчик, поговорим о жизни и о нас, классных женщинах?

А чтобы встреча была максимально полезной для вас и меня – поговорим о том, что вас волнует?

Я приготовила форму, где вы можете задать мне вопросы о наболевшем, спросить совета или поделиться своими эмоциями, описать свою ситуацию и получить мои рекомендации в прямом эфире. Короче... вас и ваши вопросы может ограничить только степень вашего любопытства и заинтересованности в конечном результате.

Форма - чтобы все было честно, чтобы я не была клоуном на манеже, а мы общались, как подруги. А еще в этой форме ваши вопросы буду видеть только я, так что можно писать без опаски. Имен в эфире называть не буду, а просто озвучу вопрос.

Так что можно писать обо всем - любые темы на ваше усмотрение. А я буду отвечать, почти как Дед Мороз под елочкой)))

Как вам моя идея?

А еще, конечно же, пишите о своих смелых желаниях и мечтах – будем смотреть, как быстрее их воплотить (сказочное время все-таки). Может все вместе колданем на удачу в прямом эфире.

Пишите обо всем, что сейчас важно для вас.

Хватайте инициативу и задавайте тематику нашей встрече. Форма по ссылке ниже (сразу под видео)

Подробнее о встрече напишу в следующем письме. А пока - пишите свои вопросы и тренируйтесь в формулировках своих желаний под ёлочку.

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья