Как вправить Себе мозги на тему Мужчин, $$, Любви

Не устаю женщинам прочищать мозги на этот счет.

Именно поэтому решила написать открыто и сразу всем. Надеюсь, сегодняшнее письмо кому-то сохранит вагон нервов, времени, энергии, финансов и поможет начать получать то, на что ВЫ имеете полное право.

О какой ситуации я говорю?

Да вот о какой…

Когда женщины пишут, что «мы безумно любим друг друга». «Он понимает меня с полуслова». «Нам вместе тааак хорошо».

Но вот беда… маааленькая такая проблемка.

«У него сложности пока и поэтому мне приходится ему «помогать» ….»

Ну, там… финансово выручать. Вкладываться в его бизнес. Поручаться за него в банке (да, даже такие случаи бывают). Свои связи подключать. Или просто тянуть его на своей шее и ждать, когда же удача и вдохновение снизойдут на него.

Женщины честно надеются, что воот ТОГДА!!!...

Как только все у него наладится и случится. Вот ТОГДА им обязательно все вернется втройне. Вот ТОГДА он начнет обеспечивать, заботиться, на руках ее носить. Вот ТОГДА они заживут вдвоем, как КОРОЛЬ и КОРОЛЕВА.

ОЧНИТЕСЬ!

Знаете, чем вы занимаетесь сейчас?

И почему мечтам об этом хреновом «вот ТОГДА…» не суждено никогда сбыться?

Вы, на самом деле, приучаете его все на шару получать. Приучаете, что все для него. Что можно сидеть на шее. Что вы готовы ждать бесконечно. Что вы готовы ужиматься и что готовы терпеть, мириться со всем этим.

И именно поэтому «вот ТОГДА…» никогда не настанет. Потому что если СЕЙЧАС, когда он нуждается в вас, он ничего не готов вам давать, брать себя в руки, рвать землю под ногами и за себя и свою женщину отвечать… Если сейчас этого нет…

То, поверьте, если он поднимется и начнет себя «великой звездой» считать. Вот тогда-то он точно не будет понимать, с чего это он вам что-то должен, зачем вы ему вообще нужны и с каких-таких делов чегото-то от него хотите.

Да, обидно. Да, больно.

И нет, я так говорю не потому, что я не верю в любовь.

Я верю в другое. Я верю в то, что если женщина не умеют говорить о себе и своих интересах. Если не умеет настоять на своем и потребовать то, что важно для нее…

То это умение НЕ появляется просто от того, что она заслуживает чью-то любовь и вкладывается в кого-то.

Оно – это умение – появляется только тогда, когда женщина понимает, чего она реально стоит, что у нее есть, что она значит в этой жизни и что может получить. А потом прикидывает, на что она вот это все собирается поменять. Какие активы есть у нее. И какие активы есть у него.

Кстати, адекватно оценить ситуацию и поднять свою ценность в своих же глазах помогает практикум «Оцени свои активы».

И очень часто оказывается, что это НЕ женщине надо уступать, ужиматься, докидывать что-то в отношения (лишь бы он не ушел). А мужчине очень сильно надо всякими услугами, подарками и усилиями вложиться за одно право быть рядом с ней.

Очень отрезвляющая оценка. И сразу учит говорить о себе. А то иногда получается, что женщина вложилась в мужчину… потом поняла, СКОЛЬКО вложила и начинает бояться его потерять. Из-за этого вкладываются еще больше.

Прям, Царь Горы какой-то на ровном месте нарисовался, не иначе. А секрет в том, что этого Цареныша женщина своими руками создала. И часто влияния на него у нее куда больше, чем она себе сейчас представляет. Не плохо бы пользоваться этим влиянием еще начать.

Увидеть всю картину того, что у вас реально есть и начать получать то, чего вы достойны – поможет «Оцени свои активы».

Больше о практикуме здесь - https://ladnaya-ya.ru/activy

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Отмена