Секретный путь к сердцу мужчины 40+ или Досадная ошибка большинства женщин

 

Женщины после 35 часто сетуют, что выбирать-то уже почти не из кого… «Пенсионеры» им не интересны, т.к. с ними скучно. «Пионеры» хотят только секса и никаких обязательств. А их ровесники и мужчины 40+, почему-то смотрят на молоденьких.

Признаюсь честно, я за женское счастье в любом возрасте. И потому готова поделиться с вами, как сократить путь к сердцу мужчины 40+. Все очень легко…

…если знать один важный Секрет.

Мужчины в 40+ очень хотят быть важными, значимыми и полезными. Да-да, они хотят быть ГЕРОЯМИ в женских глазах.

К тому же, они МОГУТ себе это позволить. У них к этому возрасту есть ресурсы, опыт, связи – чтобы воплотить женские желания в жизнь. А еще, им хочется показать, что «я еще ого-го-го какой парень и весь мир у меня в кулаке!». Ну, и просто приятно видеть сияющие женские глаза и чувствовать себя особенным, хотя бы для одной женщины.

Но вот какая досадная штука… чем старше женщины, тем больше им мешает собственный жизненный опыт. Они все больше молчат о своих желаниях, опасаясь отказа. Они ждут, когда же он догадается. И, что греха таить, плохо скрывают свою досаду, когда мужчина не угадал.

А девушки помоложе еще полны безбашенного оптимизма и не боятся отказов. У них много желаний и они постоянно о них говорят, говорят, говорят. Поэтому с ними проще мужчинам за 40. (Сегодня проще… и они наивно надеются, что так будет всегда…)

Одна моя клиентка объяснила ситуацию со своим неудавшимся романом с мужчиной за 40 так:

-… Он сам мне говорил, что с ним надо говорить конкретно – чего хочу, как хочу, что мне нравится, а что нет. Но не в лоб, как приказ, а как-то иначе – чтобы ему было понятно, но без требования. А я так не умею. Я могу либо молча терпеть и ждать, либо четко раздавать указания. Просить о чем-то – для меня вообще пытка. Мне проще самой сто раз сделать, чем ждать пока он соберется. Вижу, что нравлюсь ему, порадовать меня хочет, но молчу. Боюсь переборщить с желанием. А он ждал-ждал, когда я скажу, что мне на день рождения подарить… я молчала… Тогда он разозлился и моей сестре, 20-летней пигалице, шубу подарил. Потому что та несколько раз жаловалась, что без шубы пропадет зимой. А мне сказал, что я глупая-глупая девочка, которую невозможно порадовать. После этого мы расстались.

Вот так бывает… Не умеешь говорить, чего хочешь, подарки уходят к тому, кто будет им рад. К тому, кто умеет говорить так, чтобы хотелось эти подарки дарить.

Мужчины в 40+, имея доступ к ресурсам, определенный статус и достаток, не сильно любят рисковать. И проигрывать, оказываться недогадливыми тоже не любят. Им сейчас особенно важны успех и восхищение. Пусть не грандиозных масштабов… Пусть это будет восторг его женщины, радость его поступку ради нее, его подарку или инициативе.

Именно это и есть ключик к сердцам мужчин «немного за 40».

Судите сами… К 40 годам у любого мужчины уже были отношения, где он был:

  • «должен и обязан»,
  • «виноват во всем»,
  • «не оправдал ожиданий»

И если он разведен, он из них сбежал, или, оставаясь в них, регулярно «отлучается налево». Поэтому второй раз таких отношений он точно не ищет.

А вот барышни в возрасте 35+ часто именно это (чем он сыт по горло) и транслируют ему. НЕ специально, но все же... Это дают о себе знать страх ошибиться в выборе, быть отвергнутой, обманутой или остаться одной. Они уже забыли, как это говорить о своих желаниях, просить помощи без боязни отказа. Они «приземлились» и стремятся выглядеть солидными.

Но мужчине за 40 точно не по душе «приземленные тетки» с потухшим, строгим взглядом и отсутствием желаний. Он устал от сложностей и проблем. Он праздника хочет! Причем праздника, который он сам может легко устроить для понравившейся женщины.

Да-да, ему самому хочется нравиться и в меру героем побыть! Именно тут-то и спрятан ключик к мужским сердцам.

Поверьте, их не надо добиваться, страстно соблазнять, предлагать все и сразу. Это только вынуждает мужчину держать дистанцию. Внимание мужчины 40+ можно получить совсем другим способом, более приятным вам и ему…

… его можно влюбить в себя еще

ДО того, как межу вами вспыхнет страсть.

Как же быть, если вы совсем не умеете ничего этого делать?! Дам подсказку, которая круто изменила жизнь моих клиенток после программы «Сделай, как я хочу».

Помогите мужчине – дайте ему наводку… расскажите, чего вам хочется, с чем сложности появились, что вас огорчает, в чем пригодился бы его совет. Но не требуйте от него немедленного исполнения. (Знаю, что это кажется сложным. Но этому очень легко научиться. И потом наслаждаться результатами.)

Умение правильно говорить о своих желаниях… так, чтобы мужчине их хотелось исполнять, исполнять, исполнять и удивлять вас, восхищать, радовать. Чтобы он верил, что все происходит по его инициативе, что он каким-то чудным образом все предугадал и теперь заслуженно празднует победу и принимает ваш восторг. Это важнейший навык для дам!

Проще говоря… Путь к сердцу мужчины 40+ лежит через умение женщины управлять его активностью себе во благо!

И чувствовать себя от этого настоящей Королевой, принимая его ухаживания. Обязательно искренне радоваться, отбросив надуманные переживания «понравлюсь ли я ему?», «позвонит ли он?», «неужели снова все зря?».

Напомню еще раз: мужчины в 40+ очень хотят быть ГЕРОЯМИ и готовы на подвиги для дам.

И вот еще одна «фишка», которую напрочь игнорируют дамы…

Как только он что-то сделал для вас – вы автоматом выделяетесь для него среди других. Если же правильно отреагировать на его поступок – при следующей встрече вы услышите «Чем еще я могу быть вам полезен?».

Чего вам и хотелось… Он вас помнит. Вы в центре его внимания. Он готов отодвинуть свои дела ради вас, решая ваши вопросы.

А дальше, после пары подобных просьб, он уже сам будет интересоваться вами, расширять ваше общение, куда-то приглашать... и стремиться еще больше закрепиться в позиции героя в ваших глазах.

Т.е. уже не вы будете ему «глаза мозолить», рисковать не понравиться или сомневаться. А он сам будет активно «наводить мосты» и подогревать свой собственный интерес к вам. Вы же в этот момент уже будете получать от него помощь и знаки внимания, все больше увеличивая свою значимость в его глазах.

Неплохое положение, правда? Согласитесь, куда лучше, чем быть «одной из многих», не понимая, как обратить его внимание на себя.

И все благодаря простому умению – обращаться за помощью, говорить о подарках, поддержке так, чтобы вам невозможно было отказать.

Этому легко научиться! Даже если вы почему-то разучились просить или не умели никогда, как моя клиентка. У вас получится!

Освоить это умение можно всего за пару часов в мастер-классе «Сделай, как я хочу»…

… и больше не переживать, что «мужчины меня не балуют и помощи от них не дождешься». Теперь вы сможете просто наслаждаться положением женщины, «ради которой стараются мужчины».

http://ladnaya-ya.ru/sdelay

Это и есть лучший способ завязывать отношения с мужчинами в 40+.

Кстати, этим же способом можно покорить даже самого статусного или недосягаемого мужчину в вашем окружении. Не привлекая особого внимания потенциальных соперниц.

Ведь из-за простой просьбы никто не скажет, что вы «клеите» его… а быть героем (особенно, если женщина правильно попросила) – мужчине всегда приятно.

 

Если бы я могла, я бы этому навыку еще в школе девочек учила. Чтобы было больше счастливых и любимых женщин. Предлагаю и вам овладеть этим навыком и пользоваться им себе на счастье.

Мастер-класс «Сделай, как я хочу» в корне перевернет ваше привычное общение с мужчинами. Вы приятно удивитесь насколько внимательными и заботливыми они могут быть.

http://ladnaya-ya.ru/sdelay

Переходите по ссылке выше и осваивайте самый незаменимый женский навык.

Ну, и на закуску наглядный пример...

Это Дита уронила зонтик... Смотрите, сколько желающих ей помочь! Хм... а сколько кусоют локти, т.к. не успели...

А вы так умеете?

Если нет - мастер-класс «Сделай, как я хочу» вам в помощь.

До полуночи 6 октября его можно взять с очень вкусной скидкой.)))

 

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья