Длинная плиссированная юбка – возврат к женственности

 Мы живем во время, когда грани между мужской и женской одеждой постепенно стираются. Повсюду мелькают брюки, джинсы, мужской крой в костюмах, модели «унисекс». Даже в женских деловых костюмах превалируют брюки. Юбка, основа женского гардероба, незаслуженно забыта. Хотя именно юбка делает нас женственными и притягательными для противоположного пола. И речь идет вовсе не о вызывающе облегающих мини.  

В этом году в шкафах модниц прочно обосновалась длинная плиссированная юбка – легкая, воздушная и романтичная. Хотя плиссированной юбке уже много лет, она каждый раз возвращается освеженной, с новыми деталями. Длина плиссированной юбки варьируется от мини до макси, так называемой «юбки в пол» – именно она сейчас на пике популярности. Чем длиннее плиссированная юбка, тем таинственнее, элегантнее и нежнее выглядит женщина.

Давно известно – мужчин привлекает загадка. Недаром говорят, что лучше умело прикрыть, чем откровенно открыть свое тело. В современных плиссированных юбках женские прелести не выставлены напоказ. Они скрыты в легких летящих складка, дразня воображение. Именно в этой модели строгость сочетается с непринужденностью, скромность – с романтичностью, а неприступность – с тайным призывом.

Плиссированная юбка в пол – универсальный предмет гардероба. Ее можно надеть как на работу, так и на свидание. Она будет одинаково стильно смотреться и осенью, и летом. К плиссированной юбке несложно подобрать верхнюю одежду, обувь и аксессуары. К тому же, любая длинная юбка подчеркивает фигуру и выделяет талию. 

Считается, что плиссировка больше всего идет худеньким, высоким девушкам. Но это идеальный вариант и для тех, кто хочет скрыть массивный низ, несовершенство бедер и ног. Благодаря эффекту «вертикальных полос» плиссе визуально стройнит женщину, удлиняет силуэт. Девушкам с широкими бедрами стоит обратить внимание на модели с прямым поясом, где складки начинаются от бедра. А вот для низеньких длинная плиссированная юбка вряд ли подойдет.

Стилисты рекомендуют носить плиссированные юбки в пол с объемным верхом – рубашками и свитерами свободного покроя, кардиганами, прямыми пиджаками. Лучше остановить свой выбор на моделях длиной до талии. Тем, кто носит длинный верх, не помешает подчеркнуть талию, перехватив блузку тонким ремешком. Тот, кто думает, что плиссе - юбка только для «кисейных барышень», глубоко ошибается. Модными в этом сезоне на радость неординарным личностям с собственным чувством стиля будут и юбки-макси в стиле хиппи.

Плиссированные юбки доступны сегодня в широчайшем ассортименте. Кроме цветового решения, фактуры ткани и покроя для создания образа важен и тип плиссировки. В некоторых юбках плиссировка мелкая – она лучше сглаживает недостатки фигуры. Юбки макси из легких тканей с еле заметным плисом смотрятся особенно очаровательно. Зато крупные складки смотрятся элегантнее, они предпочтительны для официальных нарядов.

Главное достоинство длинной плиссированной юбки – ее элегантность и женственность. Она придает образу невероятную чувственность и воздушность, окружает женщину ореолом романтику.  Независимо от времени года, летящее плиссированное макси создаст вокруг вас весеннее настроение и ярким пятном выделит вас из серой брючной массы.

 

Скачать книгу

"Как выбрать свой стиль"

 http://ladnaya-ya.ru/stat-stilnoi

 

Читать другие статьи:

Духи с феромонами: Голая правда о волшебных свойствах

Женские домашние халаты: за и против

Зачем женщине сексуальное нижнее белье?
  

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья