Кто вы для него: A,B,C или D?

 

Недавно пролистывая записи, вспомнила очень интересную тему.

От нее многие участницы практикума «Почему он исчез» были в шоке (там мы все разбирали подробно). Этот материал полностью перевернул их представление об отношениях, мужчинах и свиданиях. А еще помог понять, какими глазами мужчина их видит, что уберегло от опрометчивых поступков и  душевных ран.

Ведь когда женщинам кажется, что уже можно мечтать о свадьбе, детях и внуках, часто мужчина  не может даже ее имя вспомнить. В итоге, много обманутых женских надежд, много недоверия, злости и обид а мужской адрес.

Чтобы всего этого избежать – простой тест «A,B,C или D» поможет расставить вещи на свои места.

 

Итак, A,B,C или D

У большинства мужчин есть как минимум 4 типа женщин в их жизни. Эти женщины могут существовать одновременно (даже если мужчина глубоко женат), а могут то появляться, то исчезать.

Желая прийти к чему-то в жизни и в отношениях, всегда важно знать отправную точку и «точку прибытия». Иначе можно вечно «висеть в воздухе», ошибаться, заблуждаться, возвращаться, но так и не достичь цели.

А,В,С, D – это и есть те самые отправные точки. Так что давайте разберемся в них.

 

Кто такая А?

Женщина А – это главная женщина. Может быть жена, невеста, о которой уже официально объявлено всем (особенно его семье). Хотя для части мужчин это может быть и мама (если ее мужчина слушает беспрекословно и ее потребности ставит выше всех).

А - номер один для мужчины. Она - хозяйка его дома. Та, которая улаживает все его жизненные вопросы и он делает то же самое для нее.

Мужчина никогда не будет на людях грубо или плохо отзываться об отношениях с А. Она хранительница его очага. Та, которую он оберегает и которой посвящает свои подвиги. Та, с которой он появляется на публике. Все знают о ней.

Но она сама обычно даже не подозревает, что в его жизни могут быть еще B,C  и D. Хотя все они знают об А.  Если женщина А звонит, требуя внимания или срочного возвращения домой, В,С,D прекрасно понимают - ему пора идти.

Если А по какой-то причине «выбывает из игры», у остальных женщин есть шанс занять ее место.

 

Кто же такая B?

В - это замена для А. К ней мужчина обращается, когда женщина А не смогла удовлетворить его потребности. Или удовлетворяет их не полностью.

Многие незамужние женщины считают себя типом А для мужчины. Они твердо уверенны - пройдет совсем немного времени, и он точно позовет замуж. Эта уверенность и мешает им трезво оценить ситуацию.  Увидеть явные признаки того, что мужчина продолжает искать подходящую кандидатуру на роль своей А.

Именно эти явные признаки и повергли в шок многих участниц практикума «Почему он исчез». Но это был полезный шок! Зная точно, в какой категории вы находитесь, легко можно прийти к своей цели. Или найти того, для кого вы легко сможете стать А.

Это куда лучше, чем прожить много лет в неведении и в один прекрасный день узнать, что мужчина женится, но, увы, на другой (да, такие случаи тоже бывают)

Если мужчина назначает и отменяет встречи с вами в последнюю минуту. Если он не согласовывает с вами свои текущие планы и вам постоянно приходится подстраиваться под него. Если о совместном будущем он говорить не настроен (хоть вы и давно вместе) и чаще отговаривается «поживем – увидим».

Если у вас создается устойчивое ощущение, что вы вечно ждете его и надеетесь на что-то, "висите в воздухе" и не можете уверенно сказать что будет в ваших отношениях завтра, измениться ли ваш статус в них… а он при этом совершенно свободен и поступает, как ему вздумается…

Все это признаки того, что в жизни мужчины вы крепко обосновались на позиции B.

Женщина B обычно знает или подозревает о том, что в жизни мужчины есть А – его главная женщина. Но она никогда не узнает о C и D. Зачем? – ведь это потенциальный повод для скандала.

 

С – это кто?

Женщина С – обычно это партнерша для «дружбы телами». Такие отношения еще называют «друзья с преимуществами» или «секс по дружбе».

Она будет слушать мужчину, говорить с ним, готовить для него, может разделять его хобби. Порой она может даже подсказывать, как уладить отношения с другими женщинам в его жизни – что они чувствуют, почему себя так ведут.

После разрыва или ссоры со своей женщиной А, мужчина чаще всего будет искать встречи с С, ее компании и утешения. Ведь он знает, что здесь сможет получить тепло и ласку без необходимости строить что-то серьезное.

Женщина типа С в постели позволяет мужчине все. Часто именно с ней он будет пробовать «новшества» и она легко будет давать обратную связь о том, что чувствовала и как улучшить.

У этих женщин есть большие шансы стать матерями-одиночками. Так как они сами для себя в серьез не рассматривают никакой более важной роли в жизни мужчины. Они могут надеяться, что мужчина завоюет, сам все решит, придет и поведет за руку в ЗАГС, но сами ничего делать не будут.

А что же сам мужчина? Если с женщиной С ему так хорошо, почему же он не сделает ее своей А?

Ответ прост – нет стимула.

Женщина С настолько принимающая, понимающая, любящая и прощающая мужчину, что у него нет стимула что-то делать для нее. Ей и так все хорошо. Более того, с ней он вряд ли достигнет чего-то большего в жизни. Ведь она не будет его стимулировать идти вперед.

Чаще всего к женщине С у мужчины нет эмоциональных привязанностей. Она просто хороший друг для него.

 

Осталась D – что она представляет из себя?

Женщина D –  это та, с которой он познакомился где-то в кафе, в спортзале, в путешествии. Случайное знакомство. Он может с ней флиртовать просто для галочки, чтобы почувствовать, что «есть еще порох…». Или чтобы поставить мысленно галочку «я таки симпатичен».

Не обязательно это та женщина, с которой у него была близость. Эта роль важна больше для мужского Эго. Он доказывает себе, что может завоевать любую.

Самое интересное, что все женщины побывали в этой роли хоть раз в жизни. Это момент, когда мужчина знакомится с вами, приглашает куда-то, старается завоевать ваше внимание.

А вот что будет дальше – зависит уже от самой женщины. Ее понимания ситуации, умения привлечь внимание мужчины и удержать его. Нередко будущие А начинают именно с роли D. Ведь как-то отношения должны начаться. Мужчина точно не станет на колено перед первой встречной с предложением стать его женой.

 

Если кратко, это и есть список значимых женских ролей в жизни мужчины. Хотите проделать полезное упражнение для себя? Вспомните те отношения, которые зашли в тупик или те, в которых мужчина просто исчез. Попробуйте оценить свою роль A,B,C или D в этих отношениях. И уже из этого смотрите на поступки и мотивы мужчины.

А можете поступить наоборот – если первый вариант не сработал. Сравните поведение мужчины с тем, что описано в каждом из типов выше. Так сможете оценить, кем мужчина вас видел для себя, и совпадало ли это с вашим видением отношений.

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья
Оксана Wagina
Спасибо за статью))) Я сейчас, пробиваясь сквозь сопротивление, работаю в "Почему он исчез".
Я долго была в роли "С" и мне было невдомек, почему меня такую классную, всю такую хорошо готовящую, хозяйственную, интересную и всепонимающую никто замуж не зовет, как-то перекантовались и пошли дальше...
В роли "В" я была для мужчин сотрудников и думала "Вау, он на меня обратил внимание!!! В кафе (фильм, парк) позвал"... и придумывала себе светлое будущее.
В роли "А" я оказывалась у тех мужчин, которые мне не приглянулись и я не хотела с ними встречаться, а просто дружила или у друзей друзей, которые через знакомых узнавали какой я человек и начинали встречаться. Вот только я своим неправильным поведением сама убирала себя с пьедестала (на котором стоит женщина  в голубом платье).
Вот сейчас взяла большую паузу и разбираюсь со своими ролями и меняю свое поведение.
Алла Касаткина
Оксана, отчеты твои вижу, но ритма не соблюдаешь... Если подколбашивает во время работы, приходи на консультацию. Вероятнее всего поднялось на поверхность что-то важное, что поможет сменить сценарий, но ты это не замечаешь. Посмотри на что ты реагируешь сильно. Я недавно в фейсбуке писала об этом.
Юлия
Да, многое из моего прошлого стало понятно. А роль В, выходит, самая обидная, на ней женщина находится в полном заблуждении...
Алла Касаткина
Юля, в этой роли обижаться не совсем удачный вариант)) Из нее выходить нужно. Хотя есть женщины, которые много лет в ней находятся.
Выйти из нее можно, когда реально оцениваешь свое положение и вспоминаешь о себе и своих интересах.