[28 Недель Радости] Ловите Музу Фигни!

Я хочу предложить вам НЕЧТО волшебно и очень ресурсное! На этой неделе нас будет вдохновлять Муза Фигни!

Что обычно считают фигней? То, к чему неодобрительно, пренебрежительно, снизходительно-презрительно, брезгливо или еще как-то тошнотворно относятся другие.

Но это они поджимают губки, морщат носики, щурят глаза или закатывают их под лоб...И это их собственные тараканы вынуждают их так поступать. Потому что они себе не могут позволить заняться этой самой фигней.

Даже если очень сильно-сильно хотят, всеравно не смогут переступить барьер, который кто-то им соорудил.

Потому, собственно говоря, они его и вам норовят возвести, чтобы вы их не искушали)))

Но если эта самая фигня владеет нашими мыслями, если вызывает у нас интерес, любопытство, если настянет к ней, как муху к котлетам...

ЗНАЧИТ ТАМ ДЛЯ НАС ЕСТЬ МОЩНЫЙ РЕСУРС!

Батарейка, которая зарядит нас энергией. Генератор, который даст новые идеи. Переключатель, который снимет накопившееся напряжение и поможет расслабиться. Источник удовольствия, который... ну тут и слов не надо, все и так ясно.

Ну, и вспоминая детство, мы всегда тянулись к тому, что помогало нам лучше узнавать мир, раздвигало рамки привычного, приносило радость и удовольствие, насыщало наше любопытство.

Так вот! На этой неделе предлагаю ЗАНЯТЬСЯ ФИГНЕЙ!

Основательно так, со вкусом, без спешки и суеты. Чтобы можно было больше не относить это занятие к такому сомнительному разряду - фигня.

Чтобы можно было решить - интересно ли вам это занятие в будущем, важно ли оно для вас, дает ли оно вам ресурсы и энергию или отнимает их, вписывается ли оно в вашу жизнь и наполняет ли ее новыми смыслами, можно ли к этому занятию присоединить тех, кто вам интересен, для совместных занятий.

Зачем вам это решение?

1 - чтобы перестать терять энергию на внутреннюю борьбу между своими "хочется" и чужими "фигня".

2 - чтобы удовлетворить свое внутреннее желание.

3 - чтобы прекратить наконец-то обесценивать ЭТО и по-взрослому признать "мне это интересно".

4 - чтобы переключиться и отвлечься, чтобы потом взглянуть свежим взглядом на свою жизнь. И еще много-много всяких стоящих поводов для этого. Честно!

Я не буду вас уговаривать, я предлагаю просто определиться ЧЕМ ИМЕННО ВЫ РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ на этой неделе из того, что почему-то попало для вас в раздел "всякая фигня".

Если честно, я еще не знаю, чем займусь на этой неделе. Вот пишу вам задание, а у самой целый список в голове появился из того, что я давно откладывала.

Но я точно буду веселиться и хулиганить на этой неделе!

Чего и вам желаю! Жду ваших отчетов. Разрешите себе наконец ЭТО!

Вот кстати первый отчет одной из участниц группы 28_Недель_Радости на Facebook

 

P.S. Появилась идея перенести проект «28 Недель Радости» полностью в закрытую группу на Фейсбук.

Вот ссылка на группу - https://www.facebook.com/groups/28weekshappiness/

Там удобней отчитываться о заданиях и общаться. Если вы не можете участвовать в группе в Фейсбуке и очень хотели бы и дальше получать именно рассылку – напишите в комментариях на сайте.

Если вам удобно общаться через Фейсбук, тогда записывайтесь в группу и будем продолжать радоваться там!

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья