Защита от энергетических вампиров: Как забирают вашу энергию

 

Все слышали об энергетических вампирах. Многие с ними сталкивались в реальной жизни и научились их избегать. Но знаете ли вы, что в интернете они тоже существуют и воруют вашу энергию? Как распознать их в сети и не попасть на удочку мы и рассмотрим в этой статье.

Существует множество различных групп вампиров. Среди них выделяются две основные – это солнечные и лунные группы. Детальную информацию о них читайте в предыдущей статье. Сейчас же давайте разберемся с конкретными примерами. Возможно, прочитав одно из описаний, вы поймете, что среди ваших друзей есть энергетический вампир, признаки которого невозможно не заметить.

Как вампиры воруют у вас энергию

Первым и самым распространенным методом воровства является хамство. Его очень любят использовать люди, обладающие низким интеллектом. Они проявляют агрессию при малейшей возможности. Лучшая защита от энергетических вампиров, которые действуют таким образом – не реагировать на их хамство.

Второй метод – это различные подколки (то же хамство). Эти люди специально акцентируют внимание на недостатках внешности, характера собеседника. Они могут целенаправленно ставить под сомнения высказывания других людей. Если вы узнали кого-то из знакомых в этом описании, знайте – это энергетический вампир, признаки которого на лицо.

Третий метод – клевета или ложь. Человек обвиняет собеседника во всех мыслимых грехах. Приписывает ему поступки, которые тот никогда не совершал. Его целью является заставить человека оправдываться или проявлять негодование. Самая действенная защита от энергетических вампиров, которые используют этот метод – не поддаваться на их провокации.

Четвертым методом является агрессия. Это крайняя мера. Она очень часто используется на самых близких людях в семье, в коллективе между начальником и подчиненным. Так же этот метод применяет энергетический вампир, признаки агрессии которого направлены на людей, не поддающихся на другие методы воздействия.

Пятый метод - комбинированный. В его состав входят все, перечисленные выше, методы. Но в нем ещё применяется и дополнительный фактор. Это время. После нападения энергетический вампир отходит в тень. В этот момент и происходит открытие канала между жертвой и вампиром, по которому идет перекачка энергии. Самая качественная защита от энергетических вампиров, которые применяют этот метод – это прекращение какого либо вида общения с ними.

 

Энергетический вампир и интернет

Поскольку энергетический вампир испытывает постоянную необходимость в энергии, то будет добывать её любыми возможными способом. И интернет ему тоже может в этом помочь. В сети он будет действовать не под своим, а под вымышленным именем.

Технология 1 Пассивная

Её можно сравнить с прикормкой рыбы на рыбалке. Здесь огромное поле деятельности для бурной фантазии. Несчастная девочка, приехавшая из провинции, у которой нет родителей. Погибшие родственники или непризнанный талант. Применяются всевозможные жалобы, рыдания, агрессия. Большинство сердобольных людей посочувствуют, поругают и «отстегнут» свою энергию.

Технология 2 Комбинированная

Здесь комбинируется хамское поведение и подколы. Применяется она обычно к объекту с противоположным образом. Если образ несчастной женщины, то объектами становятся мужчины и т.д. Увидели такого человека в сети – сразу же прекращайте с ним общение. Это будет самая лучшая защита от энергетических вампиров, которые использую эту технологию.

Технология 3 Агрессивная

Чаще всего объектом являются многочисленные группы или довольно популярные люди. Атака происходит не на определённого человека, а на то, что связано с ним. Выбирают любую опубликованную фразу, и комментируют её в негативном ключе. Таким образом, добиваются ответной реакции аудитории.

Технология 4 Индивидуальная

В данном случае жертвой становится определённая личность.  К этой личности применятся все методы, перечисленные выше, пока не будет получен нужный результат. В зависимости от ситуации, к стандартным методам могут добавляться резкая смена настроения, провокации. Очень хорошо действуют на жертву обвинения, заставляющие оправдываться.

 

Встречали ли вы подобных энергетических вампиров в сети? Возможно, в описании, вы узнали кого-то из своих знакомых?  Поделитесь своими ощущениями после общения с такими людьми.

Попали на эту страницу случайно?
 
 
 

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья