Поиск себя и поиск новой работы – как совместить?

 

Вопрос Дмитрия: «Понимаю, что поиск себя, в том числе дауншифтерство, вовсе не причина менять текущую работу прямо сейчас. Но с чего начинать ответ «чего же я хочу от жизни сам?»»
 

Для начала определимся с терминами. Дауншифтингом называют уход с насиженного места на карьерной лестнице и возвращение к жизни по своим желаниям и в соответствии со своими целями. Проще говоря, уход из офисного рабства на вольные хлеба с полной ответственностью за результат.

В тренинге «Охота на работу» определение своих истинных желаний и занятий, которые приносят удовольствие, будут идти одними из первых заданий. Это именно то, от чего мы будем отталкиваться, выбирая стратегию поиска работы.

Вы сами построите три волшебных круга, на пересечении которых находятся те занятия, которые вам интересны, за которые вам готовы платить хорошие деньги и которые вам нравятся на самом деле. Это три волшебных круга, которые мы с вами будем проходить в обязательном порядке. Это тот фундамент, на котором вы сможете построить свою успешность на долгие годы.

Я расскажу пошагово, как это делается. Обычно мои клиенты очень удивляются результатам этих трех волшебных кругов. Хотя волшебства никакого там нет и все очень очевидно, когда понимаешь, как они строятся.

Это будут первые три дня в тренинге «Охота на работу». Вы для себя поймете, в каком направлении двигаться. Потому что искать работу мы будем в том направлении, которое интересно персонально вам. В направлении, от которого прет, как говорит молодежь.

Для тех, кто хочет смело предаться дауншифтингу прямо сейчас, рекомендую сделать для начала все задания в книге «КАК РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ РАБОТЫ… прилагая всего половину усилий, которые Вы тратите сейчас». И только потом принимать окончательное решение об увольнении с настоящего места работы.

Нравится вам или нет то, что я скажу сейчас, не важно. Уже есть масса доказательств и результатов исследований, выборки из запросов клиентов и просто статистических данных, подтверждающих, что уход «в никуда» из офисного рабства не приносит желанного облегчения. Чаще всего он становится причиной затяжной депрессии и тихого ухода от реальности.

Если вы хотите «бросить все к черту» или «послать всех подальше», дауншифтинг не спасет от нерешенных внутренних личностных проблем. Эти проблемы обострятся, как только закончится запас денег, накопленный во времена вашего офисного рабства. Поверьте, тогда эти проблемы будет решать намного сложнее.

 

Скачать курс

"Секреты Женского Счастья:

15 ПРАВИЛ счастливой женщины"

 http://ladnaya-ya.ru/sekrety-zhenskogo-schastya

 

Считаете материал полезным - ставьте "лайк", делайте репост в соц.сетях, пишите комментарии! Давайте улучшать мир вместе!
|

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гостья